Enjoy and Happy Here !

[Ficlet] My Fashion DaraGon

Author : Vaesuyo
Cast :
– Sandara Park ‘2NE1’
– Kwon Jiyong a.k.a GD ‘Big Bang’

image

Leght : Ficlet or OneShot
Genre : Romance
Desclaimer : Menurut author pasangan ini bagus untuk dijadikan Cast. Karena sesuai dengan pemikiran author. Pasangan ini juga sama-sama suka fashion. Ini 100% pemikiran author.

Dont be silent readers you must be good readers!

Happy Reading πŸ™‚

Author POV

Terlihat seorang yeoja dan namja beradu bahasa. Tak butuh waktu lama untuk membuat segerombolan orang datang melihat aksi kedua orang itu. Menit ke menit tak kunjung surut orang yang datang. Terdengar suara teriakan sang yeoja.
“Ya! Kau ini namja tak tau diri! Bukannya mengucap terima kasih, malah ngatain orang sembarangan!”
“Kau berkata apa? Bukannya kau yang tak tau diri? Kau sudah merubah rambutku seperti ini!”
“Memang kenapa dengan rambutmu? Bukankah itu normal KWON JIYONG?”
“Kau ini! Memang tak punya selera fashion kah kau?”
“Cih, fashion? Aku sangat suka itu. Lihat saja baju, celana, sepatu, dan aksesorisku!”
“Itu belum cukup disebut fashion NOONA!”
“Terserahlah apa katamu! Aku ingin pulang”
Dara menembus kerumunan itu.
“Ya! Kau tunggu aku!”
Jiyong mencoba mengejarnya. Tapi apa daya, jiyong tak bisa mengejarnya. Baginya orang yang berkeliaran disekitarnya sekarang sudah sangat terlalu banyak.

***

Dara POV
‘Akhirnya! Aku sampai dirumah dan terlepas dari kerumunan itu!’ batinku. Ini semua gara-gara jiyong! Dia yang membuat kekacauan ini! Arrggghh! Kesal menyelimutiku saat ini. Huh! Ya udah deh, dapripada aku kesal sendiri mending masuk ke dalam aja nih.
“Anneyong! Aku pulang!”
“Unnie! Ayo ikut aku ke salon aku ingin creambath, medicure, etc” *maaf kalo penulisannya salah*
“Oh tidak! Baru saja aku datang ke rumah” tolakku.
“Ayo lah unnie!”
Oh tidak! Suzy mulai merengek. Aku tak bisa mendengar rengekkannya. Oh ya, perkenalkan Suzy ini my sister.
“Oke-oke kajja!” terpaksa aku harus mengikutinya. Aku dan Suzy segera pergi ke Salon.
“Kak, aku creambath, dan hias rambutku sebagus mungkin.”
Secara tak sadar aku tertidur. Ku terbangun dengan ke adaan masih didalam salon. Ku lihat diriku dikaca, dan . Ha? Rambutku kok jadi begini?
“Huaaaaaa!!! Rambutku kok jadi begini??? Aku tak mau tau kembalikan rambutku seperti semula !!!” Aku kesal dengan pelayan. Seenaknya ia merubah semaunya.
“Unnie, sudahlah! Kajja kita pulang!” Suzy menarikku, aku memberontak pertanda tak setuju dengannya. Aish! Mengapa harus jadi begini sih!
Sesampainya di rumah ku masuki kamar dan tak lupa ku kunci. Tak butuh waktu lama untuk membuat pecah kamar.

***

Jiyong POV

Keesokan harinya.
Ku langkahkan kaki menuju kampus. Dengan rencana yang matangku melangkah. Ku lihat suasana pagi ini begitu cerah. Terlihat seorang yeoja dengan wajah kusut, dan rambut fashion. Tak jarang orang memujinya. Ku lihat mukanya. ‘ What? Apakah itu Dara NOONA? Bukankah dia tak suka hair fashion?’ Aish! Sebuah ide menancap di fikiranku. Ku ikuti langkah noonaku kemana pun. Sampai di sebuah taman yang sepi.
“Ya! Kwon Jiyong! Mengapa kau disini?” ia menoleh memergokiku.
“A-a-aish! Aku hanya ingin minta maaf atas perkataanku kemarin!”
jawabku.
“Ah itu? Sudah kulupakan! Aku juga minta maaf karena telah merusak rambutmu!” ucapnya dengan senyuman. Tak butuh waktu lama untuku dan noona untuk menjadi akrab kembali. Kembali ke rencana awal!
“Unnie! Ada yang perlu ku bicarakan padamu” ucapku dengan berani.
“Ne? Katakan saja Tuan Kwon!”
“Kita telah lama kenal, telah lama bersama, telah lama bersuka cita. Dan yang terpenting kita mempunyai selera fashion. Apakah kau mau menjadi yeojachinguku?”
terlihat dara terdiam, dan memasang muka sedih. OMG! Jantungku berdetak tak tentu rudu. Dia mulai membuka mulut.
“Ne! Aku mau menjadi yeojachingumu! Karena aku kagum melihat fashionista mu!”
Aku langsung memeluknya. Betapa senangnya aku! Statusku kini menjadi namjachingunya SANDARA PARK.
“Aku berjanji noona! Aku akan meningkatkan selera Fashionku!”

THE END

Kelar juga nih FF. Komen ya! Jangan lupa!

Iklan

Comments on: "[Ficlet] My Fashion DaraGon" (11)

  1. tiara_appler said:

    tinggalkan jejakXD

  2. Keren…
    Tpi pendek bget chingu.
    Hehehe

  3. vae !!! IT”S DARAGON !!!! *HUG KISS VAE* kekeke, akhirnya Vae bikin ff nya Daddy Mommey, hehe πŸ™‚ , FF DARAGON lainya aku tuggu *Bow bareng KYUHAE*

  4. Gadizs berkacamata said:

    Ach daragon love you……
    Muach…..
    Ff daragon lgi donk

  5. keren ^^)b tp terlalu pendek T^T

  6. Lucu x cerita ny..

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: