Enjoy and Happy Here !

Competition – Teaser 1

image

SLR

Cast : Cho Kyuhyun (Super Junior), Lee Junho (2PM), Jang Wooyoung (2PM), Nickhun Buck Horvejkul (2PM), Sandara Park (2NE1), Bae Suzy (Miss A), Meng Jia (Miss A) , Kwon Yuri (SNSD), Kim Min Jun (2PM), Nishimura Kim (OC), Kwon Jiyong (Big Bang), dan Han Min Seul (OC)
Leght: OneShot
Rating : PG-13
Desclaimer : ini cerita gak tau kapan mulainya. Yang pasti suatu saat bakal di mulai.
Previous : CastIntroduce

Dont be silent readers, you must be good readers!

Happy Reading 🙂

Hari ini Kyung Art High School di bawah naungan SLR Entertainment akan melakukan audisi secara fisik, walau pun ada yang melalui secara akademik.

Semua sibuk dengan persiapannya masing-masing.Terlihat 2 orang namja sibuk dengan tariannya. Tak kalah dengan seorang yeoja yang berusaha melenturkan badannya hingga selentur mungkin. Padahal di sebelahnya ada seorang yeoja yang berusaha mengatur suaranya.

Di waktu yang sama, dan tempat yang berbeda. Tampak seorang namja, dan dua orang yeoja menaiki taksi yang berbeda. Mereka tak sadar bahwa tujuan mereka sama yaitu Kyung Art High School.

Audisi secara fisik digelar, tetapi pengumuman peserta audisi secara akademik belun diumumkan. Padahal, seorang peserta tak boleh mendaftar dua nama sekaligus. Tergurat wajah cemas pada tiga orang namja.

Sementara itu 2 orang yeoja dengan santainya. Menunggu pengumuman itu. Karena mereka yakin diterima, karena memiliki sesuatu.

TBC
Note : Penasaran gak nih? Ingat ya leave your coment!!!

Iklan

Comments on: "Competition – Teaser 1" (11)

  1. lanjut…smoga dara sama GD jdi pasangan ya ..

  2. salsabila azditama said:

    Yee,ada yul nya kayanya seru,mirip dreamhigh yaa wkwkwk tapi lanjut aja thor,daebak!

  3. yah, dari kemaren si vae ngeluarin teaser mulu, pengen langsung part 1 kali. lanjuuut

  4. citria okta said:

    Yahuuu baru nemu ini, lanjut baca part selanjutnya

  5. saeng, kenapa pakai teaser? kenapa gak langsut part 1 aja. tapi gpp udah bagus kok 🙂

  6. Lanjut lanjut

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: